Что такое принцип стероидного минимализма

17 Ноября 2021

Что такое принцип стероидного минимализма

Можно ли заставить ААС работать правильно

 

Сразу следует сказать, что около 90% молекул ААС не попадают в ткани мышц. При этом речь идет только о тех из них, которые не связаны с транспортными протеинами. Именно свободные стероиды и производят на организм анаболическое воздействие. Ученые доказали, что мембраны клеточных структур имеют ограниченную пропускную способность. Именно этим и объясняется то, что большая часть экзогенных гормонов не достигают своей цели.

 

Наш организм стремиться к поддержанию баланса и поэтому имеет ряд ограничений. Для иллюстрации этого можно привести пример с приемом пищи. Например, человек употребил 350 калорий, которые без проблем были усвоены организмом. Однако затем он  решает добавить еще 2500 калорий. В результате появляются проблемы с работой пищеварительного тракта.

 

Ситуация с анаболиками аналогична. У здорового мужчины каждый день синтезируется не более 10 мг тестостерона. Этого количества гормона хватает для обеспечения нормальной работы всех систем. Вот только у билдеров мнение о нормальном состоянии организма отличается от обычных людей. Чтобы активно набирать массу, требуется тяжело тренироваться, употреблять большое количество пищи, а также заказать стероиды.

 

Однако организм способен принять лишь определенное количество гормонов. Таким образом, чтобы добиться активной гипертрофии мышечных волокон, необходимо увеличивать концентрацию свободных гормонов в кровотоке. Чтобы увеличить пропускную способность клеточных мембран, необходимо тяжело тренироваться. 

 

Молекулы ААС способны проникать в клетки только во время тренинга и еще в течение 30 минут после его завершения. Таким образом, можно смело говорить о том, что увеличение дозировки ААС не позволит вам улучшить результативность курса стероидов. Зато риски развития побочек в такой ситуации существенно возрастут.

 

Реализация принципа на практике

 

Опираясь на постулаты принципа стероидного метаболизма. Рассмотрим практические рекомендации по грамотному использованию ААС. Безусловно, цена стероидов невысока, но тратить деньги  без соответствующей отдачи не хочет ни кто. Мы рекомендуем вам использовать популярные анаболики в следующих недельных дозах:

  • Примоболан – 200-300 мг;
  • Тестостероны – 200-350 мг;
  • Нандролон – 100-300 мг;
  • Тренболон – 100-200 мг.

 

Начинающим спортсменам этого достаточно для получения отличных результатов. Опытные билдеры могут проводить комбинированные курсы, добавив к инъекционным ААС таблетированные:

  • Оксандролон – не более 400 мг в день;
  • Туринабол – суточная доза составляет 20-30 мг;
  • Станозолол – не более 40 мг;
  • Метан – ограничьтесь 20 мг ежедневного приема.

 

Как уже говорилось выше, молекулы анаболиков могут проникнуть в клеточные структуры мышечных тканей только во время занятий в зале. Таким образом, нет смысла ежедневно принимать большое количество ААС. Рассмотрим пример с употреблением Метандиенона:

  • в дни занятий принимайте по 20 мг стероида перед началом тренинга;
  • в выходные употребляйте по 10 мг утром и вечером.

 

Клиенты нашего интернет-магазина могут в любое время на выгодных условиях купить стероиды, препараты для ПКТ и гормон роста. Наши цены на спортивную фармакологию являются лучшими в стране.

telegram whatsapp viber
whatsapp