Фармакология

26 Августа 2020

Сразу следует сказать, что список стероидов для женщин весьма ограничен. Это связано с тем, что все ААС представляют собой синтетический тестостерон либо его производные. В женском организме уровень мужского гормона невысок и существенно увеличивать его нельзя, если спортсменка не хочет столкнуться с вирилизацией. Все рекомендуемые стероиды для девушек отличаются низкой андрогенной активностью.

26 Августа 2020

Стероиды – препараты, в основе которых лежит тестостерон либо его производные. Они обладают двумя типами активности:

  • анаболическая – способствует росту мышечной массы;
  • андрогенная – развивают половые признаки мужчины.

Сегодня часто говоря о серьезной опасности ААС. Безусловно, как и любой медпрепарат, стероиды обладают рядом негативных эффектов. Однако проявляются они только при нарушени

26 Августа 2020

Сегодня на рынке присутствует довольно большой выбор стероидов. Большинство препаратов этой группы предназначены в первую очередь для набора массы. Именно это является главной задачей в культуризме. Однако есть и другие спортивные дисциплины, представители которых хотят купить анаболики на силу. Такие препараты также присутствуют на рынке. Именно о них сейчас и пойдет речь.

26 Августа 2020

Главная задача в культуризме заключается в наборе массы. Однако билдеры сталкиваются и с другими проблемами, например, сушка тела. Также им стоит думать и об увеличении силового потенциала, ведь от этого во многом зависит и скорость набора массы. Таким образом, они вынуждены искать стероиды для похудения и силы.

26 Августа 2020
Туринабол – один из самых востребованных стероидов на современном рынке фармы. Атлеты используют турик для набора сухой массы, увеличения силового потенциала, а также во время работы на рельеф.


telegram whatsapp viber
whatsapp