Фармакология

07 Августа 2019

Среди спортсменов об этом препарате ходят настоящие легенды. И все потому, что оксиметолон — это один из самых сильных анаболических стероидов, что делает продукт очень востребованным в бодибилдинге. Фармацевтическая форма — таблетки для орального применения, категория — неароматизирующиеся андрогенные стероиды. В продаже можно встретить препараты под разными названиями: оксиметолон-50, анаполон-50, анадрол-50, андролик-50. В нашей статье мы не будем заострять внимание на классификации, а поговорим о том, как принимать стероид без вреда для организма, с чем его можно комбинировать, и стоит ли спортсменам вообще его использовать.

17 Июля 2019

Сегодня потребитель не ограничен в выборе анаболиков – индустрии производства споровых препаратов есть что предложить бодибилдерам. Один из самых популярных синтетических стероидов – станозолол. По сути он является антагонистом прогестерона, подавляя выработку эндогенного гормона. Станозолол оказывает действие на ядро клетки, стимулируя синтез нуклеиновых кислот, эффект от приема – ускоренное создание белковых структур. Применение стероида позволяет набрать массу, укрепить кости, повысить ферментацию и стимулировать кроветворную функцию.

05 Апреля 2019

Первые результаты об исследованиях анаболического стероида были получены еще в середине прошлого века, а промышленное производство препаратов на основе хлордегидрометилтестостерона началось в 1962 году на территории Восточной Германии. Туринабол – это модифицированная форма метандростенолона, в бодибилдинге распространено жаргонное называние этого стероида – «турик». До 1994 года он входил в рейтинг самых востребованных анаболических препаратов для наращивания сухой мышечной массы, и у такой популярности есть несколько весомых причин, о которых мы расскажем чуть позже.

05 Апреля 2019

Стероидами называются химические вещества, под воздействием которых ускоряется синтез белка в организме, что приводит к усиленному росту мышечных волокон. Такая особенность стероидных препаратов не могла остаться без внимания спортсменов, особенно тех, чьи результаты напрямую зависят от мышечной массы. Не секрет, что все участвующие в крупных соревнованиях бодибилдеры, принимают легальные стероиды, то есть те, которые официально не запрещены, и не выявляются на допинг-контроле.