Эффективность пептидов

24 Августа 2017

Эффективность пептидов

  1. Каков эффект от пептидов
  2. Топ самых эффективных пептидных препаратов

На сегодняшний день, пожалуй, одним из самых актуальных вопросов в мире бодибилдинга является вопрос приема пептидных препаратов и их роли в построении идеальных пропорций тела. Насколько сильно действие пептидов, и есть ли возможность с их помощью добиться существенного повышения спортивных результатов?

Каков эффект от пептидов

Что же представляют собой эффективные пептидные препараты? Они применяются в бодибилдинге и входят в состав комплексных программ увеличения мышечной массы и сжигания лишнего жира. Пептиды результаты дают следующие:

  • улучшают показатели силы и выносливости;
  • стимулируют выработку собственных гормонов;
  • ускоряют анаболические процессы.

Кроме того, воздействие пептидов на организм атлета происходит мягко, при минимальном количестве побочных эффектов. Препараты пептидной группы – носители уникального кода информации, действующие на конкретный вид тканей. Они позволяют запустить синтез специфических белков и добиться оптимального анаболического отклика. Эффективность пептидов заключается также в том, что препараты регулируют активность генов.

В то же время данные средства не вызывают гиперплазию внутренних органов, не приводят к сахарному диабету, не оказывают прочих негативных реакций, характерных для гормональных анаболиков. Эффект пептидов зависит от правильной дозировки. В этом случае чувствительные рецепторы не будут перегружены, а собственный гормон роста будет поддерживаться на высоком уровне.

Топ самых эффективных пептидных препаратов

Об эффективности пептидов, которые применяют силовые атлеты, лучше судить по отзывам самих бодибилдеров. Большинство спортсменов отмечают высокие показатели набора мышечной массы и хороший липолитический эффект. Действие пептидов, представленных на фармацевтическом рынке, происходит целенаправленно (на регулирование функций определенных систем и органов).

Наиболее востребованы среди бодибилдеров релизинг гормоны ГР и соматолиберины.

Самые популярные релизинг гормоны: жиросжигатель HGH Frag 176-191, GRF 1-29, CJC 1295 DAC. Препараты усиливают секрецию собственного соматотропина, не нарушая его естественные колебания в организме.

Самыми эффективными пептидами второй группы являются: GHRP-2, GHRP-6, Ипаморелин, Гексарелин.

Действие препаратов происходит быстро. Пик концентрации эндогенного гормона роста наблюдается сразу же после введения, вне зависимости от времени суток.

В нашем интернет-магазине из большого ассортимента оригинальных эффективных пептидов можно выбрать средство, которое лучше всего подойдет именно вам. Наш консультант ответит на интересующие вас вопросы и порекомендует продукт для достижения тех спортивных результатов, которые нужны вам.