Сустанон: что это, описание, отзывы, побочные эффекты

04 Января 2022

Сустанон: что это, описание, отзывы, побочные эффекты

Сустанон 250 – это один из наиболее востребованных препаратов в спортивной фармакологии. Он пользуется огромным спросом, поскольку имеет отличный эффект, а проявление побочек практически отсутствует.

 Этот инъекционный препарат включает в свой состав несколько эфиров тестостерона. За счет грамотного распределения ролей каждого из них он представляет собой вещество с широким спектром применения. Таким образом, компоненты препарата начинают действовать не одновременно, а постепенно. Так как анаболик действует равномерно, он приводит к активному и качественному увеличению мышечной массы.

Что дает Сустанон?

Как работает Сустанон? Спортсмены, которые его применяют, желают получить практически один и тот же результат – прирост мышечной массы. Когда он начинает действовать? Уже через несколько применений вы сможете заметить первые результаты. У мужчин заметно улучшается гормональный фон. Кроме улучшения внешних показателей, качества тела и мускулатуры представители сильного пола получают повышенное либидо и улучшенную эрекцию. Кроме того, препарат позволяет снизить катаболические процессы. После прохождения курса эффект еще надолго останется с вами.

Если вы будете принимать данный препарат согласно всем правилами, то у вас существенно увеличится выносливость, силовые показатели и улучшится качество тела. Жировая прослойка будет постепенно уменьшаться, а клетки начнут активно насыщаться кислородом.

 Сустанон помогает быстро восстановиться после полученных травм. Кроме того, он существенно укрепляет иммунитет. А также он положительно воздействует на костную ткань.

 Согласно отзывам врачей и потребителей этот препарат не вызывает никаких неприятных ощущений. Напротив, вы будете чувствовать прилив сил и энергии.

Как правильно принимать препарат?

Говоря об описании Сустанона, необходимо рассказать о том, как его правильно принимать. Препарат нужно вводить глубоко в ягодичную мышцу. Дозировку обычно рассчитывают для каждого индивидуально, отталкиваясь от особенностей организма пациента. В среднем доза составляет 1 мл один раз трижды в неделю.

 Прежде, чем приступить к курсу, следует проконсультироваться с врачом, а также сдать необходимые анализы. Они покажут, есть ли у вас противопоказания к применению препарата, а также исключат появление возможных побочных реакций.

  Возможность передозировки препарата достаточно низкая. Если применять его в течении длительного периода, возможно появление хронической передозировки. Это может привести к эпизодам непроизвольной эрекции. Если вы столкнулись с подобным явлением, лучше прекратить прием Сустанона, и не продолжать его до тех пор, пока не исчезнут нежелательные симптомы. В дальнейшем применение препарата можно возобновить, но в небольших дозах и только после консультации со специалистом.

Возможные побочные эффекты

Сустанон, как и любой другой препарат, может спровоцировать возникновение побочных эффектов. Хотя они и незначительны. В основном побочки возникают в том случае, если препарат принимают неправильно, не проконсультировавшись с врачом или при наличии противопоказаний. К основным последствиям можно отнести чрезмерное накопление воды в организме, и, как результат, отечность. У женщин может наблюдаться вирилизация, а также может возникать агрессия или проблемы со сном.

Показания к применению

Сустанон обычно назначают в качестве заместительной терапии при недостаточности яичек, задержке полового развития, эндокринных заболеваниях, которые снижают функцию половых желез, импотенции, мужском климаксе, дефиците андрогенам. Женщинам данный препарат, как правило, назначают при наличии злокачественных опухолях молочной железы, эндометриозе, опухолях яичников, остеопорозе, миоме матки, а также при периодическом возникновении кровотечений.

Противопоказания к применению

        К противопоказаниям к применению данного препарата можно отнести следующее:

  •       Онкологическое заболевание предстательной железы у мужчин.
  •       Онкологическое заболевание молочной железы у женщин.
  •       Повышенная чувствительность к некоторым действующим компонентам препарата.
  •       Возникновение аллергических реакций на сою и орехи, поскольку компоненты Сустанона не совместимы с этими продуктами.

Препарат следует принимать с осторожностью людям старше 65 лет, тем, у кого наблюдается артериальная гипертензия, хроническая сердечная, почечная или печеночная недостаточность, сахарный диабет, людям, склонным к отекам, синдром апноэ в анамнезе, доброкачественная гипертрофия предстательной железы, хронические заболевания легких, ожирение, эпилепсия.

Препарат нельзя принимать детям, а также беременным женщинам и кормящим мамам.

Таким образом, Сустанон поможет вам достичь желаемого результата в том случае, если вы будете принимать его правильно. Ни в коем случае нельзя допускать передозировок препарата, поскольку это может быть чревато серьезными последствиями. 


telegram whatsapp viber
whatsapp