Мастерон (дростанолон): что это, описание, отзывы, побочные эффекты

28 Декабря 2021

Мастерон (дростанолон): что это, описание, отзывы, побочные эффекты

Что такое Мастерон? Это стероидный препарат, который оказывает на организм выраженное андрогенное и умеренное анаболическое воздействие. Данное средство выпускается в жидкой форме и продается в ампулах. Изначально данное средство было разработано для лечения онкологических заболеваний молочной железы. Позднее было обнаружено у пациенток возникновение побочек, из-за чего средство перестали применять с данной целью.

 Свойства и характеристики Мастерона

Говоря об описании Дростанолона (Мастерона), следует отметить, что его широко используют в бодибилдинге. Данный препарат помогает профессиональным спортсменам в максимально сжатые сроки подготовиться к соревнованиям. Начинающие атлеты с помощью данного средства увеличивают свою мышечную массу, выносливость и улучшают рельеф. Как правило, первые результаты появляются уже через неделю применения. К свойствам данного препарата можно отнести следующие моменты:

  •       Когда включается препарат, происходит ликвидация подкожного жира. Последний трансформируется в энергию.
  •       Меняется масса тела, в результате чего мышцы становятся более очерченными. Происходит «сушка» тела, что приводит к скульптурированию рельефа.
  •       У спортсменов повышается выносливость, и он может выдержать больше нагрузок, чем ранее.
  •       Сокращается калорийность потребляемых продуктов без вреда для здоровья.
  •       Активизируется процесс наращивания мышечной массы.
  •       Усиливается сексуальное желание.

Обычно препараты подобного плана пользуются спросом у спортсменов, которые перед соревнованиями подвергаются допинг контролю. Период полураспада этого средства составляет чуть больше двух дней. Поскольку активное вещество надолго не задерживается в организме, его трудно обнаружить.  

 Прием и дозировка препарата

Дозировки Мастерона могут быть разными. Они назначаются для каждого спортсмена индивидуально. Перед начало приема препарата следует обязательно проконсультироваться со специалистом. Новичкам обычно приписывают схему применения препарата на 6 недель. Уколы следует ставить через день по 50 мг. На начальном этапе не рекомендуется комбинировать Мастерон с другими препаратами.

Спортсмены с опытом могут колоть этот препарат по 50 мг первые 3 дня, а затем увеличивать дозу постепенно до 400 мг в неделю. Курс для профессионалов рассчитан на 10 недель. В данном случае можно комбинировать Мастерон с другими препаратами.

 Побочные эффекты Мастерона

Побочных эффектов от Дростанолона практически не бывает, если речь идет о мужском организме. У женщин дела обстоят иначе. Могут возникать реакции на коже в виде появления сыпи, а также может появиться активный рост волос или облысение. Может наблюдаться повышение уровня холестерина в крови. На печень препарат никакого воздействия не оказывает. У женщин также может появляться нежелательная растительность на лице, изменение тембра голоса, нарушение менструального цикла, активный рост мышечной массы.

  Как принимать Мастерон с другими препаратами?

Мастерон часто комбинируют с Винстролом. Дозировка последнего обычно составляет 30 мг в сутки. Такое сочетание помогает быстрее «просушиться». Для того чтобы набрать мышечную массу, данный препарат можно сочетать с Тестостероном, дозировка которого должна составлять 40 мг в сутки. Чтобы повысить силовые показатели и выносливость, можно использовать Оксандролон в дозировке 50 мг в сутки. При комбинации Дростанолона с другими препаратами его дозировка не должна превышать 400 мг даже для продвинутых спортсменов.

Отзывы о препарате Дростанолон

О препарате Дростанолон в основном только положительные отзывы:

1)      Этот препарат принимаю только неделю, и уже заметил первые результаты. Жировая прослойка стала намного меньше. Буду и дальше принимать, надеюсь хорошенько просушиться, чтобы получить идеальное рельефное тело.

Андрей, 35 лет

2)      Я раньше скептически относился к препаратам подобного плана, пока не попробовал Дростанолон. Это идеальное средство, как по мне. Я уже давно занимаюсь спортом. Начал принимать препарат с минимальной дозы, которую мне порекомендовал тренер. В результате прошло несколько месяцев, а мои силовые показатели все время растут. К тому же у меня теперь идеальное накаченное тело. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Планирую и дальше прием препарата.

Марк, 29 лет

3)      Отличный препарат для повышения выносливости. Я его принимаю вместе с Тестостероном и результат просто потряс. Силовые показатели увеличились, у меня таких раньше никогда не было. Рельеф стал улучшаться уже через неделю или две после начала приема препарата. Всем рекомендую!

Денис, 40 лет

telegram whatsapp viber
whatsapp