БАДы, SARMs

01 Июля 2019

При занятиях спортом принято уделять много внимания спортивному питанию. Особенно это касается любителей бодибилдинга: построение идеального тела требует не только усердной работы в зале, но и приема соответствующих препаратов. Гормоны роста, протеины, пептиды – все это неотъемлемая часть рациона любого опытного культуриста. Они помогают после тренировок восстановить синтез мышечной ткани, увеличить ее массу с минимальным «откатом».

25 Мая 2018
О значении стероидов, гормона роста, протеиновых и белково-углеводных коктейлей в наборе мышечной массы знает каждый бодибилдер. Но роль БАДов многие недооценивают, а ведь использование биологически активных добавок способствует ускорению роста мускулатуры и быстрому восстановлению организма после изнурительных тренировок.
14 Мая 2018
Современную спортивную индустрию уже невозможно представить без использования специальных пищевых добавок – БАДов. Биологически активные компоненты, входящие в их состав, активизируют нужные процессы в организме, помогают поддерживать нормальное функционирование отдельных систем.
17 Апреля 2018
Если спросить любого профессионального бодибилдера, принимает ли он стероиды, он ответит: «Что вы? Конечно нет!». И речь здесь не столько в том, чтобы показать, что огромные мышцы – результат исключительно труда и правильного питания.
13 Апреля 2018
В этой статье мы поговорим о препаратах, которые успешно применяются в бодибилдинге и некоторых других видах спорта. SARMs (САРМс) – селективные модуляторы андрогенных рецепторов, как и стероиды, они стимулируют выработку тестостерона, но прогормоны не ферментируются, а значит, лучше влияют на организм атлета, практически не имея побочных эффектов.