SARMs

16 Марта 2022

Лизин – это алифатическая кислота, которую организм самостоятельно не может синтезировать. Она попадает к нам исключительно с пищей и добавками. Для чего Л Лизин нужен? Прежде всего, этот компонент является составляющей белков организма. В больших количествах он содержится в коллагене, который обеспечивает крепость связок, хрящей, мышц и сухожилий. Полезен Лизин для женщин и для мужчин. Он способствует укреплению костей, абсорбирует кальций из кишечника, а при его нехватке может развиться повышенная ломкость костей. Также он способен предотвратить развитие герпеса. Хорошо помогает Л Лизин и при гипертонии. А вот при его нехватке может развиться анемия, депрессия, лихорадка, потеря волос, мышечной массы, сниженная концентрация внимания и так далее.

Читать далее...
22 Февраля 2022

Цитруллин – это аминокислота, которая принимает активное участие в нейтрализации аммиака, который протекает в печени и образуется в результате распада азотсодержащих соединений. Данный препарат способен привести в порядок обмен веществ и активировать неспецифические защитные факторы организма.

Многие задаются вопросами, что лучше аргинин или цитруллин? Здесь следует отметить, что последний является естественным предшественником первого. И Цитруллин иногда лучше, чем добавки с аргинином, поскольку его молекулы более биодоступной, они способны предотвратить метаболизм первого прохождения через печень, и в крови они циркулируют гораздо дольше, нежели молекулы аргинина.


Читать далее...
08 Февраля 2022

Спортивные нагрузки помогают не только поддерживать форму, но и укреплять здоровье. А как быть, если вы стараетесь набрать мышечную массу, улучшить силовые показатели и достичь результатов, а у вас это никак не получается? Конечно, лучше прибегнуть к помощи стероидов. Но делать это нужно правильно, чтобы препараты оказали правильно действие и не нанесли вред.

Читать далее...
25 Января 2022

Большинство профессиональных спортсменов хотя бы раз слышали о Треболоне. Этот препарат является универсальным для многих. Его называют королем анаболиков. Но при этом у него есть побочки, соответственно, неопытным спортсменам он может нанести вред. Давайте разберемся в основных моментах, связанных с этим препаратом.

Тренболон – это инъекционный стероид, который бодибилдеры используют в разнообразных видах спорта, среди которых пауерлифтинг, кроссфит, фитнесс и так далее. Данный препарат может быть представлен в нескольких разных видах, о которых мы поговорим немного позже. 

Читать далее...
04 Января 2022

Сустанон 250 – это один из наиболее востребованных препаратов в спортивной фармакологии. Он пользуется огромным спросом, поскольку имеет отличный эффект, а проявление побочек практически отсутствует. Этот инъекционный препарат включает в свой состав несколько эфиров тестостерона. За счет грамотного распределения ролей каждого из них он представляет собой вещество с широким спектром применения. Таким образом, компоненты препарата начинают действовать не одновременно, а постепенно. Так как анаболик действует равномерно, он приводит к активному и качественному увеличению мышечной массы.

Читать далее...


telegram whatsapp viber
whatsapp