БАДы, SARMs

31 Августа 2020

Остарин принадлежит к группе препаратов SARMs или селективные модуляторы рецепторов андрогенного типа. По принципу действия они напоминают стероиды, но при этом лишены ряда побочных эффектов, присущих анаболикам. В последнее время популярность САРМс существенно выросла.

24 Июня 2020

Айкар (Aiсar+) представляет собой аналог АТФ — молекулы, которая является источником энергии для процессов организма.

  • Повышает работоспособность, выносливость. 
  • Ускоряет процесс липолиза. 
  • Улучшает кровообращение.
04 Октября 2019

Спортсмены, которые уделяют внимание исключительно набору мышечной массы, игнорируя функции опорно-двигательного аппарата, совершают большую ошибку. Ослабленные суставы и связки могут свести на нет все затраченные на тренировки силы.

01 Июля 2019

При занятиях спортом принято уделять много внимания спортивному питанию. Особенно это касается любителей бодибилдинга: построение идеального тела требует не только усердной работы в зале, но и приема соответствующих препаратов. Гормоны роста, протеины, пептиды – все это неотъемлемая часть рациона любого опытного культуриста. Они помогают после тренировок восстановить синтез мышечной ткани, увеличить ее массу с минимальным «откатом».

25 Мая 2018
О значении стероидов, гормона роста, протеиновых и белково-углеводных коктейлей в наборе мышечной массы знает каждый бодибилдер. Но роль БАДов многие недооценивают, а ведь использование биологически активных добавок способствует ускорению роста мускулатуры и быстрому восстановлению организма после изнурительных тренировок.


telegram whatsapp viber
whatsapp