Аромазин на курсе и ПКТ

20 Ноября 2018

Аромазин на курсе и ПКТ

В процессе приема анаболических стероидов тестостерон способен превращаться в эстрогены, что приводит к подавлению оси гипоталамус — гипофиз — яички, появлению гинекомастии, повышению артериального давления. Поэтому и во время прохождения курса, и в качестве послекурсовой терапии бодибилдеры принимают экземестан, который продается под торговой маркой «Аромазин».

Изначально это средство было разработано для лечения рака груди у женщин. Позже способность препарата необратимо дезактивировать фермент ароматазу, превращающий тестостерон в эстрогены, заметили бодибилдеры и использовали для снижения вреда, который наносит прием стероидов. «Аромазин» эффективно уменьшает концентрацию эстрадиола в кровяном русле.

Форма выпуска «Аромазина» – таблетки, каждая из которых содержит 25 мг действующего вещества. Во время курса стероидов препарат принимают в дозировке по 12,5 мг через сутки, та же порция раз в день или 25 мг ежедневно (последний вариант — за неделю-две до соревнований, чтобы мышцы стали жестче и рельефнее).

Во время послекурсовой терапии препарат принимают в минимальной дозировке — по 12,5 мг. Интервал между приемами — от суток до трех-четырех дней.


Мы предлагаем приобрести «Аромазин» в удобной расфасовке с доставкой по всей Украине — заказывайте прямо сейчас!