Ансомон характеристика и применение в бодибилдинге

23 Октября 2017

Ансомон характеристика и применение в бодибилдинге

Характеристика препарата

Ансомон относится к категории рекомбинантных пептидных гормональных препаратов, соматотропин для его производства получают в лаборатории – биоинженерным методом из бактерий кишечной палочки. Несмотря на то, что продукт синтетический, по структуре и количеству звеньев в цепочке он полностью идентичен гормону роста, который продуцирует гипофиз головного мозга человека.

В состав Ансомона входит 191 аминокислотный остаток, каждый из которых принимает активное участие в эндогенных и восстановительных процессах, в том числе и анаболических. Применение препарата способствует увеличению количества инсулина, который, в свою очередь, стимулирует синтез мышечного белка.

Процесс получения фармацевтического продукта, соответствующего природному гормону роста, трудоемкий, технически сложный и дорогостоящий. Для создания полноценной аминокислотной цепочки в бактерию E. Coli вживляется специальный ген, после того, как рекомбинация закончена, сырье проходит тщательную очистку от примесей, а полученный субстрат используют для производства Ансомона.

Технологическую базу для рекомбинации гормона роста в лабораторных условиях могут себе позволить далеко не все фармацевтические компании, «Anhui Anke Biotechnology» (Group) – одна из немногих в Китае. По объемам продаж завод вплотную приблизился к лидеру азиатского рынка – бренду GenSci. Предприятие обладает современным оборудованием и квалифицированным персоналом для синтеза, очистки и тестирования высококачественного продукта. Препарат Ансомон прошел все необходимые проверки, соответствует стандартам GMP и при соблюдении рекомендуемой дозы приема абсолютно безопасен для здоровья.

Как использовать

 

Ансомон – это стерильный лиофилизированный соматотропин, который применяется бодибилдерами и тяжелоатлетами для увеличения мышечной массы и силы. После инъекции препарата наблюдается повышение концентрации гормона роста, что приводит к гиперплазии. В отличие от приема стероидов, активизируется естественные анаболические процессы: рост мышечных тканей, а не увеличение объема за счет органелл и внутриклеточных ядер.

Курс Ансомона зависит от поставленных задач:

  • рост мышечной массы – две инъекции по 2,5-5 единиц гормона утром и после тренировок на протяжении 3-6 месяцев;
  • сушка, похудение – дозировка такая же, но утренняя инъекция проводится до приема пищи, а количество углеводов в рационе лучше ограничить, продолжительность приема до полугода;
  • посттравматическая терапия и лечение суставов – 1 инъекция ежедневно, 5 единиц препарата, 1-3 месяца.
Стимулирующие препараты для спорта Фармакология для спорта
Ansomone (Ансомон) 10 ME Ansomone (Ансомон) 16 ME

Другие показания к приему Ансомона: улучшение липидного профиля, увеличение умственной и физической выносливости, усиление либидо у мужчин и женщин, быстрое заживление ран, антивозрастная терапия, лечение почечной недостаточности и синдрома Шерешевского-Тернера. Мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться у врача, чтобы назначить оптимальную дозировку.

Эффективность ансомона

Препарат применяется не только для достижения выдающихся результатов в спорте и бодибилдинге. Ансомон оказывает положительное воздействие на разные процессы в организме, эффект схож с эндогенным гормоном роста человека:

  • активизирует рост хрящевого матрикса клеток;
  • ликвидирует дефицит соматотропина у детей и взрослых;
  • стимулирует дифференцировку и пролиферацию хондроцитов и остеобластов эпифиза головного мозга;
  • способствует синтезу мышечного и других видов белка, в несколько раз усиливает анаболическую активность и угнетает катаболизм;
  • восстанавливает азотистый баланс после травм, ранений и хирургического вмешательства;
  • лечит гипопротеинемию, появившуюся из-за цирроза печени или тяжелых инфекционных заболеваний;
  • обладает иммуноукрепляющими свойствами – увеличивает синтез иммуноглобулинов, способствует распространению лимфоцитов и макрофагов;
  • ускоряет заживление ожогов – усиливает локальную пролиферацию фибробластов и макрофагов;
  • укрепляет сердце – снижает потребление миокардом кислорода за счет образования кардиомиоцитов;
  • регулирует минеральный и жировой обмен;
  • понижает уровень ЛПНП и концентрацию сывороточного холестерина в крови;
  • улучшает работу почек;
  • оказывает положительное воздействие на репродуктивную функцию женщин и мужчин.

Побочные эффекты

Данный препарат, как и любая разновидность гормона роста, может вызвать гипергликемию – эффект кратковременный и проходит сразу же после прекращения приема. В инструкции сказано, что Ansomone сертифицирован по стандарту GMP FDA (США).

Свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина, чтобы больше узнать о противопоказаниях, побочных эффектах, а также стоимости Ансомона. Наш сотрудники представит экспертную консультацию бесплатно – по телефону или онлайн.