Анастрозол

06 Ноября 2018

Анастрозол

Анастрозол – разработка англо-шведской фармацевтической компании Zeneca Pharmaceuticals. Производство было начато в 1995 году, а бренд носил название Аримидекс. Во многих аптеках можно встретить фирмы Селана и Анастрозол. Во всех этих препаратах одно действующее вещество, поэтому переживать, какой продукт лучше – Аримидекс или Селана, например – нет смысла.

Анастрозол – это самый эффективный и востребованный ингибитор ароматазы, который применяется в бодибилдинге. Также вещество используется в борьбе с раковыми опухолями груди. Атлеты же принимают анастрозол, чтобы подавить выработку эстрадиола.


Вообще в организме эстрадиол синтезируется под воздействием ароматазы – ее препарат и ингибирует. Эффективность вещества очевидна: при регулярном приеме доля эстрадиола в крови уменьшается на 80%. Некоторые спортсмены используют ингибитор для увеличения уровня тестостерона, однако, по словам специалистов, это неэффективно. Да, препарат стимулирует синтез ЛГ и ФСГ, но не в тех масштабах.

Также анастрозол – неплохая профилактика распространенных побочных эффектов, возникающих вследствие приема стероидов. Например, гинекомастии, отечности, повышенного давления.

Говоря о дозировке, профессиональные тренеры рекомендуют принимать от 0,5 до 1 мг, раз в 2 дня. Принимать больше анастрозола требуется в очень редких случаях и только после консультации со специалистом. Обычно исключение – это период подготовки к соревнованиям. Тогда бодибилдеры могут вкалывать до 1 мг препарата ежедневно, чтобы мышцы стали жестче и рельефнее.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, если хотите купить анастрозол недорого и с доставкой. Цены в каталоге – самые выгодные, а об оригинальности продукции вы можете не переживать. Звоните или оставляйте онлайн-заявку, чтобы менеджер связался с вами.