Аналоги соматропина (гормона роста)

28 Ноября 2017

Аналоги соматропина (гормона роста)

  1. Действие аналогов Соматотропина на организм человека
  2. Соматропин в спортивной фармакологии
  3. Особенности и преимущества препаратов

Соматотропин – это один из лучших на сегодняшний день фармакологических препаратов анаболического, соматотропного действия. Препарат представляет собой искусственный аналог эндогенного гормона роста и состоит из большого количества аминокислотного остатка. Именно поэтому он получил широкое распространение не только в медицине, но также и в практике силовых видов спорта, в частности, культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге.

Изначально рекомбинантная форма Соматотропина использовалась исключительно в клинических целях, для лечения хронической почечной недостаточности, при нарушении роста, дефиците гормона роста у взрослых и детей, а также остеопорозе. Что касается спортивной практики, то здесь аналоги препарата используются в качестве мощных и эффективных анаболиков, предназначенных для стимуляции роста мышечных клеток.

Действие аналогов Соматотропина на организм человека

Современные аналоги этого анаболического препарата, полученного методом генной инженерии, оказывают благотворное воздействие на функции человеческого организма:

  • способствует ускоренному росту мышечных тканей;
  • укрепляет и стимулирует рост костных тканей;
  • регулирует и восстанавливает белковый обмен;
  • увеличивает вес за счет прироста мышечной массы;
  • активизирует выработку коллагена;
  • снижает объемы жировой клетчатки;
  • препятствует выведению жидкости.

Помимо всего прочего, их также используют в качестве профилактики и замедления процессов старения, для восстановления и омоложения клеток.

Соматропин в спортивной фармакологии

На сегодняшний день индустрия спортивной фармакологии поставляет на рынок большое количество синтетических аналогов гормона роста, основным назначением которых являются ускоренный рост мышечных тканей, увеличение показателей силы и выносливости, а также формирование рельефной мускулатуры. Наиболее известными и популярными среди спортсменов синтетическими аналогами Соматотропина являются Ансомон и Джинтропин.

Особенности и преимущества препаратов

Ансомон представляет собой быстрорастворимый синтетический заменитель гормона роста, что обусловило его популярность среди спортсменов. Его формула включает 191 кислоту, что обеспечивает стимуляцию роста хрящей и клеток, восстановление баланса азота, высокую сопротивляемость инфекциям, понижение уровня холестерина и нормализацию минерального обмена. Кроме того, Ансомон отлично подходит для сжигания лишних жировых отложений, укрепления иммунной системы, а также усиления либидо.

Что касается Джинтропина, он является инъекционным гормоном роста. Основная задача этого рекомбинантного, биосинтетического препарата заключается в эффективной стимуляции систем организма, отвечающих за рост. Помимо этого, Джинтропин известен отличным качеством и широким спектром воздействия, считаясь одним из лидеров на рынке. К его основным достоинствам можно отнести:

  • высокий анаболический эффект;
  • улучшение метаболизма;
  • ускоренное восстановление после травм (ран, растяжений);
  • быстрое наращивание мышц;
  • укрепление иммунитета;
  • повышение уровня глюкозы.

Применение курса аналогов Соматотропина часто сочетается с приемом других спортивных фармацевтических препаратов, что усиливает эффект и позволяет добиться быстрого ожидаемого результата. Однако перед началом приема рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Также необходимо быть осторожным при покупке и остерегаться подделок. Наш интернет-магазин осуществляет продажу исключительно качественных и сертифицированных товаров, вы можете проконсультироваться с менеджером, чтобы подобрать для себя оптимальный вариант.