Способы обхода тестов на допинг перед состязаниями

17 Ноября 2021

Способы обхода тестов на допинг перед состязаниями

Сроки выведения допинга из организма

 

Любой профессиональный спортсмен, решивший заказать стероиды, должен узнать срок утилизации метаболитов препарата, который планируется использовать. Благодаря этому можно минимизировать риски сдачи положительного теста на допинг. Все запрещенные сегодня к применению в спорте средства, можно разделить на 3 группы:

  • маскирующие группы;
  • бета-блокаторы и стимуляторы;
  • вещества, обладающие анаболической активностью.

 

Сейчас мы будем говорить исключительно о последней группе. Дело в том, что именно ААС сегодня являются самыми доступным допингом. Цена стероидов невысока, а в их эффективности сомневаться не приходится.

 

Лучшие способы обхода тестов на допинг

 

Если вы хотите узнать, как можно избежать дисквалификации за использование запрещенных препаратов, то читайте дальше.

 

Способы элитных спортсменов

 

Для про-атлетов разрабатываются специальные препараты – дизайнерские стероиды. Они не производятся серийно и в продаже их найти нельзя. В последнее время часто можно слышать мнение, что время ААС прошло, и они больше не разрабатываются. Однако на практике это не так. Просто новые препараты этой группы не производятся в промышленных масштабах.

 

Так практически у всех призеров Олимпийских игр, состоявшихся в Сеуле, был найден Генобол. Этот препарат был разработан еще в 80-х, но серийно не выпускался. Следует заметить, что дизайнерские стероиды могут быть разработаны даже в антидопинговых лабораториях. Безусловно, найти документальное подтверждение этому нельзя.

 

Подмена пробы

 

Это один из старейших способов обхода допинг-тестов. Несмотря на то, что на крупных мировых состязаниях процесс сдачи теста строго контролируется, атлеты ухитряются подменять пробы. Причем порой дело доходит даже до хищений.

 

Порча проб

 

Данный способ также давно используется спортсменами. Чтобы испортить пробу, в нее достаточно ввести посторонние вещества. Проще всего это сделать спортсменкам – на несколько дней отказаться от гигиенических процедур. В результате микроорганизмы начинают активно развиваться в интимных местах. Когда они попадают в пробу, то получить точный результат становится крайне сложно.

 

Ускорение метаболизма

 

Если метаболиты запрещенного препарата будут выведены из организма, то их нельзя будет обнаружить. Таким образом, для обхода допинг-тестов спортсменам необходимо ускорить обменные процессы в своем организме. Сегодня точно известно, что активные компоненты стероидов могут длительное время сохраняться в жировых тканях. Чтобы метаболиты этих препаратов не попали в пробу, необходимо избавиться от жировых запасов. В культуризме таким способом является сушка. В других спортивных дисциплинах используется сауна и временное голодание.

 

Фенобарбитал

 

Ранее это было весьма популярное снотворное. Однако сегодня данный препарат чаще используется для решения иной задачи – обхода тестсов на допинг. С его помощью можно ускорить работу монооксигеназной системы печени. В результате метаболиты ААС окисляются быстрее. Клиенты нашего интернет-магазина могут в любое время на выгодных условиях купить стероиды, препараты для ПКТ и гормон роста. Наши цены на спортивную фармакологию являются лучшими в стране.

telegram whatsapp viber
whatsapp