Анализы

05 Апреля 2019

Для того чтобы ваши тренировки в спортзале приносили желаемый результат, необходимо работать буквально на максимуме собственных возможностей. Разумеется, регулярные интенсивные физические нагрузки сказываются на функционировании всех систем человеческого организма, поэтому даже самые мелкие, кажущиеся незначительными травмы или проблемы с какими-либо внутренними органами могут стать весьма ощутимыми в процессе тренировки. Среди таких проблем могут встречаться и довольно серьезные заболевания, способные нанести вред здоровью и, соответственно, встать на пути ваших достижений.

18 Октября 2015

Контроль состояния систем организма, как до, так и после цикла приёма АС является не менее важным компонентом цикла, чем сам курс анаболических стероидов, ввиду того что существует прямая корреляция между состоянием здоровья атлета и его спортивными результатами, таким образом тема контроля и корректировки основных показателей состояния эндокринной системы, органов и т.д. является весьма актуальным.

18 Октября 2015

Исследование и корректировка состояния систем организма до, во время и после цикла приёма анаболических стероидов является неотъемлемой частью самого курса АС (как минимум для ответственного атлета, рассчитывающего на длительную спортивную карьеру), в данной статье автор предлагает изучить аспекты биохимической составляющей этапа анализов.