Анализы

26 Июня 2020
Прием ААС (анаболических андрогенных стероидов) требует от спортсмена тщательного отслеживания состояния своего здоровья.
01 Октября 2019

То, что регулярные занятия спортом влияют на гормональный фон, доказано давно. И у женщин, и у мужчин под влиянием серьезных нагрузок изменяется выработка гормонов, особенно – кортизола, гормона роста и тестостерона. Атлеты мужского пола, использующие стероиды, нередко сталкиваются с отклонениями, касающимися гормонов, оказывающих влияние на репродуктивную функцию.

12 Августа 2019

Многие профессиональные спортсмены, занятые в силовых видах спорта, знают, что прием анаболических стероидов и других фармакологических препаратов должен осуществляться с предельной осторожностью. Игнорирование правил и рекомендаций в процессе прохождения курса может нанести серьезный вред здоровью. Именно поэтому следует подойти к этому вопросу с полным пониманием ответственности.

18 Июля 2019

Занятия бодибилдингом или фитнесом связаны с изменением привычного режима питания и серьезными нагрузками, поэтому спортсменам необходимо сделать общий анализ мочи перед началом тренировок, а затем повторять его ежемесячно. Белок в моче у спортсмена может быть не только маркером повышенной нагрузки, но и симптомом нарушений в работе почек. Также важно контролировать уровень мочевины и мочевой кислоты.

26 Июня 2019

К сожалению, большинство людей ассоциируют поход в тренажерный зал с покупкой новой спортивной формы, мечтами о рельефном прессе (который непременно появится через 2–3 месяца) и возможностью лишний раз, но уже в новой обстановке, пообщаться с друзьями. Однако в связи с низкой информативностью мало кто задумывается, что в тренировочный процесс необходимо «входить» правильно. И первое, что следует сделать перед началом тренировок, – сдать кровь на биохимический анализ.


telegram whatsapp viber
whatsapp