Новости

Гормоны Nordex
27 Ноября 2018
Многих спортсменов и бодибилдеров заинтересовал относительно недавно возникший на рынке жидкий гормон роста Nordex Somatropin. Отзывы, появившиеся в Сети, утверждают, что, принимая его, можно в короткие сроки увеличить прирост сухой мышечной массы. Положительное воздействие соматотропина на организм вполне объяснимо – данный гормон вырабатывается гипофизом человека (в основном, во сне).
Далее
Гормоны Jintropin
20 Ноября 2018
Джинтропин – это синтетический гормон роста, который является точной копией вещества, вырабатываемого гипофизом человека. Препарат создан с помощью технологии рекомбинантной ДНК и призван восполнить уровень естественного соматотропина, выработка которого с возрастом замедляется.
Далее
Пептиды HGH
11 Ноября 2018
Молекулярные соединения, состоящие из двух и более аминокислот, называются пептидными. Если цепочка насчитывает 10-20 групп, то это олигопептиды, если 50 и более – белок. Протеин представляет собой «строительный материал» для мышечных волокон, а пептиды являются его «кирпичиками». Пептидные гормоны уже давно научились получать искусственным способом из клеток растений, животных и людей.
Далее
 Пептиды GHRP
31 Октября 2018
Каждый профессиональный спортсмен стремится к максимальной эффективности тренировок. В бодибилдинге для прироста мышц требуется сила и выносливость – для этого применяются специальные препараты. Одним из самых популярных сегодня является Growth Hormone Releasing Peptide (GHRP) – пептиды, стимулирующие выработку гормона роста соматотропина.
Далее
Пептиды CJC
18 Октября 2018
Одним из наиболее популярных и действенных препаратов, отвечающих за синтез гормона роста, на сегодняшний день является пептид CJC 1295. Он известен как GHRH и очень популярен среди спортсменов и бодибилдеров. Благодаря безопасности, сбалансированному составу и эффективности, пептид составил достойную конкуренцию многим анаболическим гормонам.
Далее