Новости

Гейнеры: действие, состав, инструкция по применению
03 Октября 2018
Без качественного спортивного питания сложно представить рацион современного спортсмена. Индивидуально подобранная и сбалансированная диета не менее важна, чем регулярные тренировки. Из-за больших физических нагрузок организм бодибилдера постоянно испытывает дефицит необходимых для его нормального функционирования элементов. Спортивное питание позволяет восполнить его, способствуя эффективному наращиванию мышечной массы.
Далее
Протеин в бодибилдинге: виды и свойства
01 Октября 2018
Бодибилдинг без правильного спортивного питания невозможен – если не удается удовлетворить потребности организма в белке, о приросте мышц можно забыть. Одной из ключевых добавок в рационе культуриста был и остается протеин. Новички вряд ли в курсе, как он действует на организм, как его правильно принимать и какие виды протеиновых белков вообще существуют. Если вы хотите построить красивое накачанное тело, этот блог будет полезным – здесь есть ответы на все эти вопросы.
Далее
Глютамин – описание, рекомендации по приему
30 Сентрября 2018
Одной из самых полезных для организма условно заменимых аминокислот является глютамин. В бодибилдинге он активно используется в качестве специальных добавок к рациону спортсмена. Условно заменимой эту аминокислоту назвали потому, что она частично синтезируется организмом, однако этого количества, особенно при интенсивных физических нагрузках, может не хватать. Поэтому спортсмену приходится дополнительно принимать специальные комплексы, содержащие это белковое соединение.
Далее
Омега в спортивном питании
29 Сентрября 2018
В рационе спортсмена, впрочем, как и любого другого человека, стремящегося к здоровому образу жизни, должно быть правильное соотношение нутриентов: белков, углеводов и жиров. Что касается первых двух компонентов, то в их необходимости никто не сомневается, однако польза жиров по-прежнему вызывает споры. Однако полностью отказываться от них бодибилдеру категорически нельзя, даже если он придерживается жиросжигающей диеты. Просто нужно правильно выбирать полезные компоненты питания.
Далее
Для чего нужен кератин
27 Сентрября 2018
2-(метилгуанидино)-этановая кислота или, проще говоря, креатин – один из самых популярных компонентов спортивного питания. Это азотсодержащая карбоновая кислота, которая встречается в организмах человека, животных, и участвует во многих биологических процессах. Высокие эргогенные свойства делают креатин суперэффективным при построении эстетичного рельефного тела.
Далее