Новости

Pharmatropin - долгожданный завоз!
15 Августа 2018
Спешим обрадовать вас новостью о том, что нам наконец-то удалось завершить переговоры с компанией Pharmacom и завезти их гормон роста Pharmatropin 100 IU в Украину.
Далее
CanadaPeptides - ребрендинг!
11 Июня 2018
Компания CanadaPeptides изменила формат упаковки для своих пептидов.Теперь в пачке будет 5 флаконов с пептидами и флакон бактерицидной воды на 10 мл. Напомню, что раньше каждый флакончик был укомплектован в отдельной коробочке с 2 мл ампулой бактерицидной воды.С чем связан такого рода ребрендинг - ответить вам не могу.Цена от этого закупочная не изменилась, соответственно, и наша розничная тоже меняться пока не будет.
Далее
Что можно есть на сушке
08 Июня 2018
Качественная сушка – это завершающий этап в построении тела или бодибилдинге. Сначала спортсмен активно занимается, чтобы нарастить мышечную массу. Когда желаемые объемы мышц достигнуты, самое время приступать к выведению подкожного жира, который существенно портит эстетику тела. В этом и заключается сушка.
Далее
Как принимать Gonadorelin
01 Июня 2018
Роль пептидов в человеческом организме трудно переоценить: некоторые из них, например, гонадорелин, способны воздействовать на гипофиз, заставляя его высвобождать гонадотропины. Пептид Gonadorelin в бодибилдинге применяют для того, чтобы стимулировать выработку тестостерона.
Далее
Ginseng Kianpi Pil: как правильно принимать
25 Мая 2018
О значении стероидов, гормона роста, протеиновых и белково-углеводных коктейлей в наборе мышечной массы знает каждый бодибилдер. Но роль БАДов многие недооценивают, а ведь использование биологически активных добавок способствует ускорению роста мускулатуры и быстрому восстановлению организма после изнурительных тренировок.
Далее