Новости

Как подобрать курс гормона роста
26 Апреля 2018
О том, что без применения стероидов высоких результатов в бодибилдинге не достигнуть, знают даже люди, далекие от спорта. Но мало кому известно о роли гормона роста (соматотропина) в наращивании мышечной массы и формировании красивой рельефной мускулатуры.
Далее
Для чего нужны афродизиаки в спорте?
22 Апреля 2018
Не секрет, что интенсивные силовые тренировки оказывают сильное влияние на организм, и особенно серьезные изменения происходят с гормональной системой человека. Такая ситуация вызывает вопросы у новичков и опытных атлетов: как спорт влияет на потенцию, можно ли добиться серьезных результатов в бодибилдинге без ущерба для сексуальной жизни?
Далее
Как действуют прогормоны
17 Апреля 2018
Если спросить любого профессионального бодибилдера, принимает ли он стероиды, он ответит: «Что вы? Конечно нет!». И речь здесь не столько в том, чтобы показать, что огромные мышцы – результат исключительно труда и правильного питания.
Далее
Состав и эффективность SARMs препаратов
13 Апреля 2018
В этой статье мы поговорим о препаратах, которые успешно применяются в бодибилдинге и некоторых других видах спорта. SARMs (САРМс) – селективные модуляторы андрогенных рецепторов, как и стероиды, они стимулируют выработку тестостерона, но прогормоны не ферментируются, а значит, лучше влияют на организм атлета, практически не имея побочных эффектов.
Далее
БАД: виды и действующие вещества
09 Апреля 2018
Занятия спортом, особенно тренировки с отягощениями, отнимают много энергии и физических сил, поэтому питаться спортсмен должен по-особому. Кроме употребления продуктов с большим содержанием белков, полиненасыщенных жиров и углеводов, бодибилдер должен применять БАДы.
Далее