Как принимать Ансомон (рекомбинантный гормон роста) в бодибилдинге

19 Февраля 2018

Как принимать Ансомон (рекомбинантный гормон роста) в бодибилдинге

  1. Как принимать
  2. Эффекты
  3. Проверка подлинности

Каждый год индустрия спортивной фармакологии предлагает новые виды продукции для бодибилдинга. Сегодня мы подробно разберем препарат от компании Anhui Anke Biotechnology – рекомбинантный гормон роста человека Ансомон (Ansomone). Страна-производитель – Китай, на рынке стран СНГ продукт занимает второе место по популярности после Джинтропина, а по объемам продаж в мире бренд AnkeBio лишь чуть-чуть отстает от GenSci. Качество и безопасность препарата подтверждены сертификатом соответствия стандартам GMP (Good Manufacturing Practic).

Ансомон – это разновидность искусственно полученного гормона роста человека. Как и эндогенный соматотропин, рекомбинантный аналог содержит в своем составе 191 аминокислотный остаток, представляя собой высококачественный продукт, синтезированный в лабораторных условиях из бактерий кишечной палочки (E. Coli). Выпускается в стерильной лиофилизированной форме для подкожных и внутримышечных инъекций, широко используется атлетами для набора мышечной массы и сушки, при соблюдении инструкции по применению не вызывает побочных эффектов.


В этой статье мы как раз и планируем рассказать, как правильно принимать ансомон, а заодно поделимся советами о том, где купить оригинальный препарат и как выявить подделку.

Как принимать

Дозировка и схема приема зависит от поставленных целей. Ansomone стимулирует синтез иммуноглобулинов и других видов белка в организме человека, благодаря ярко выраженному анаболическому эффекту способствует увеличению мышечной массы и физической выносливости, его можно принимать для сушки и похудения. Используется препарат не только в бодибилдинге: Ансомон восстанавливает азотистое равновесие в клетках, стимулирует рост костной и хрящевой ткани, компенсирует нехватку эндогенного гормона роста, поэтому рекомбинантный соматотропин нашел широкое применение в медицине. Его назначают для лечения многих заболеваний, во время постоперационной и посттравматической реабилитации.

Мы затронем лишь сферу бодибилдинга. Приблизительная схема приема Ansomone выглядит следующим образом:

  • рост мышц – колоть по 2,5-5 единиц соматотропина каждое утро и после занятий (курс 3-6 месяцев);
  • сушка – дозировка гормона такая же, как и для набора массы, но утренняя инъекция проводится до приема пищи (курс до 6 месяцев).

При похудении лучше ограничить количество углеводов в рационе. Более подробная информация указана в инструкции по применению Ансомона. Для построения эффективной программы приема рекомендуем все же получить консультацию эксперта.


Эффекты

Заметное невооруженным глазом действие препарата можно наблюдать только после нескольких месяцев приема. Зато повышение анаболической активности наступает сразу после инъекции Ансомона. Важное преимущество: в отличие от стероидов, гормон роста вызывает естественную гиперплазию мышц – количественный рост тканей, а не увеличение размера за счет внутриклеточных ядер и органелл.

Кроме роста мышц прием Ансомона обеспечивает и другие положительные эффекты:

  • стимулирует синтез иммуноглобулинов (усиливает иммунитет);
  • правильная регуляция жирового обмена (улучшение липидного профиля);
  • угнетает катаболизм (вы сохраняете результаты тренировок);
  • положительно влияет на функции эпифиза и других отделов головного мозга (повышает настроение, усиливает либидо);
  • стимулирует синтез кардиомиоцитов (укрепляет сердечно-сосудистую систему);
  • усиливает локальную пролиферацию фибробластов и макрофагов (ускоренное заживление ран и ожогов);
  • увеличивает плотности костной ткани (профилактика и лечение травм);
  • понижает уровень холестерина в крови (только сывороточный);
  • способствует синтезу всех видов белка (замедляет старение).

Стоит отметить, что схема приема Ансомона для женщин и мужчин почти не отличается, а положительное воздействие на сексуальную и репродуктивную функцию одинаково.

Проверка подлинности

Оригинальный Ансомон выпускается в упаковке от 2 до 16 МЕ/флакон, самый надежный способ проверки подлинности препарата – верификация кода на сайте производителя. Выявить подделку можно и по другим признакам:

  • отсутствие проверочного стикера;
  • внутри нет алмазного резака;
  • ошибки с маркировкой на крыше и неаккуратная закатка флаконов;
  • дата выпуска указана прямо на коробке, а должна быть проставлена нумератором;
  • выпуклый узор на пачке.

Не рискуйте – приобретайте спортивные препараты у нас на сайте. Наш специализированный интернет-магазин напрямую сотрудничает с производителями фармакологической продукции и официальными дилерами ведущих брендов.